Il presidente amerciano Biden e' arrivato in Israele

Biden è stato accolto all'aeroporto Ben Gurion dal presidente israeliano Isaac Herzog e dal primo ministro israeliano Netanyahu.

2052695
Il presidente amerciano Biden e' arrivato in Israele
biden-netanyahu.jpg
biden-israil.jpg

Il presidente amerciano e' arrivato in Israele.

"L'America è in lutto con voi e sta piangendo con voi", ha detto il presidente degli Usa,Joe Biden  a Tel Aviv.

"Sono venuto per dimostrare personalmente che sono con voi", ha detto Biden.

Biden è stato accolto all'aeroporto Ben Gurion dal presidente israeliano Isaac Herzog e dal primo ministro israeliano Netanyahu.

Prima dell’incontro con Netanyahu, il presidente degli Stati Uniti ha affermato che i terroristi di Hamas hanno ucciso 1.300 persone.

"Non riesco nemmeno a immaginare cosa devono aver passato i bambini da loro rapiti. Gli americani sono d'accordo con te e sono preoccupati. Israele ha risposto a questi attacchi, e penso che questo dovrebbe continuare in modo che tu possa fare qualunque cosa sia necessario per difenderti. Per far sì che ciò accada, puoi fare tutto il necessario. Forniremo supporto", ha aggiunto.

Biden ha affermato che Israele non ha effettuato l'attacco all'ospedale.

"Sembra che l'altra parte abbia organizzato l'attacco all'ospedale, non Israele Ma molte persone non ne sono sicure. È molto importante mostrare la nostra forza a Hamas. Vedremo cosa fare. Volevo essere qui perché voglio che il mondo intero sappia che siamo con Israele", ha detto Biden aggiungendo  che Hamas è peggio dell’Isis e che 31 americani erano tra gli oltre 1.300 israeliani uccisi nell’attacco di Hamas.

È stato annunciato che 500 palestinesi hanno perso la vita ieri sera nell'attacco israeliano all'ospedale battista Al-Ahli a Gaza.

 

"Yanınızda olduğumu bizzat göstermek için geldim" dedi.

Joe Biden, Gazze'deki el-Ehli Baptist Hastanesi'ne gerçekleştirilen saldırı sonrası İsrail'in başkenti Tel Aviv'e gitti.

Biden, Ben Gurion Havalimanı'nda İsrail Cumhurbaşkanı Isaac Herzog ve İsrail Başbakanı Netanyahu tarafından karşılandı.

ABD Başkanı, Netanyahu ile görüşmesi öncesi yaptığı açıklamada,

"Hamaslı teröristler bin 300 kişiyi katlettiler. Onlar tarafından kaçırılan çocukların neler yaşayabildiğini tahmin bile edemiyorum. ABD'liler sizinle aynı fikirde ve endişeli. İsrail bu saldırılara cevap verdi ve bu bence devam etmeli ki kendinizi savunmanız için ne gerekiyorsa yapabilin. Bunun olması için her türlü desteği sağlayacağız." diye konuştu.

Hastane saldısını da İsrail'in yapmadığını iddia eden Biden,

" Görünen kadarıyla hastaneye yapılan saldırıyı diğer taraf düzenledi siz (İsrail) değil. Ancak bir çok insan emin değil. Hamas'a gücümüzü göstermek çok önemli. Ne yapacağımıza bakacağız. Burada olmak istedim çünkü tüm Dünya'nın İsrail yanında olduğumuzu bilmesini istiyorum" dedi.

Biden, Hamas'ın DEAŞ'tan daha kötü olduğunu, Hamas saldırısında öldürülen bin 300'den fazla İsrailli arasında 31 Amerikalının bulunduğunu söyledi.

İsrail'in Gazze'deki El-Ehli Baptist Hastanesi'ne dün akşam düzenlediği saldırıda 500 Filistinlinin hayatını kaybettiği açıklanmıştı.


etichetta: #Israele , #Gaza , #USA , #Biden

NOTIZIE CORRELATE