Se acaba el Campeonato de Europa de Superstock 1000

Ruben Rinaldi se coronó campeón del Campeonato de Europa de Superstock 1000 tras triunfar en la decimoquinta etapa celebrada en el circuito español de Jerez

834944

Pasó un fin de semana en el que el mundo deportivo se centró en los deportes de motor.

Mientras que se aproxima el final del Campeonato Mundial de Fórmula 1, se acabó el Campeonato de Europa de Superstock 1000.

La decimosexta etapa del Campeonato Mundial de MotoGP se llevó a cabo en Australia.

El piloto británico Lewis Hamilton se coronó campeón en la decimoséptima etapa del Mundial de la F1 y se acercó un paso más al título mundial.

Hamilton triunfó en la carrera efectuada en el circuito de Austin de 5.513 metros y de 56 vueltas en el estado norteamericano de Texas. Su rival Sebastian Vettel terminó la carrera en la segunda posición y Raikkonen se ubicó en el tercer puesto después de que Verstappen fuera sancionado con cinco segundos debido a que se salió fuera del circuito.

Si Hamilton adelanta a Vettel en la decimoctava etapa del Mundial de F1 que tendrá lugar en México, conquistará el título por cuarta vez.

En la clasificación general de pilotos, Lewis Hamilton está en la primera posición, Sebastian Vettel en la segunda, Valtteri Bottas en la tercera, Daniel Ricciardo en la cuarta y Kimi Raikkonen está en la quinta posición.

El Gran Premio de México se realizará en la última semana del mes de octubre.

El piloto español Marc Márquez ganó la etapa de Australia del Campeonato Mundial de MotoGP.

Márquez, quien perdió el liderazgo en la decimosexta carrera en el circuito de 4.400 metros y 27 vueltas en la isla australiana de Phillip, se ubicó en la primera posición en la vuelta 21 y completó como líder la carrera. De esta manera, Márquez conquistó su sexto título de MotoGP de esta temporada y el título número 35 de su carrera.

Valentino Rossi, con 1.7 segundos se situó en el segundo puesto y Maverick Viñales con 1.8 puntos en el tercero.

En la clasificación general de pilotos, Marc Márquez con 269 puntos está en la primera posición, Andrea Dovizioso con 236 puntos en la segunda, Maverick Viñales con 219 puntos en la tercera, Valentino Rossi con 188 puntos en la cuarta y Daniel Pedrosa con 174 puntos está en la quinta posición.

El piloto español Marc Márquez, con su triunfo en la decimosexta etapa, está muy cerca de ser campeón por cuarta vez.

El decimoséptimo Gran Premio de la temporada se llevará a cabo el 29 de octubre en Malasia.

Se finalizó el Campeonato de Europa de Superstock 1000. Ruben Rinaldi con 138 puntos se convirtió en el campeón de Europa tras triunfar en la decimoquinta etapa celebrada en el circuito español de Jerez. Toprak Razgatlıoğlu con 130 puntos se colocó en el segundo puesto y Florian Marino con 120 puntos en el tercero.

Las etapas de 2018 del Tour de Francia, la carrera más prestigiosa del ciclismo, se presentaron en una ceremonia en el Palacio de Congresos en París.

En el tour de 21 de etapas, cuya primera edición se realizará en el departamento francés de Vandea, en la costa atlántica, los ciclistas pedalearán en los Alpes y los Pirineos entre los días 7 y 29 de julio. El tour se finalizará en la Avenida de los Campos Elíseos en París.

La última nota para esta semana… Tiger Woods, quien se quedó alejado del golfo por los problemas sanitarios desde hacía un largo tiempo, se prepara para volver a las carreras. Según su manager, Woods se recuperó y empezará a participar en las carreras de golf.

Woods, quien se sometió a cuatro operaciones en tres años, conquistó el título por 14 veces en los grandes torneos y llamó la atención como el deportista mejor pagado del mundo.