1507214

Vatan: “Çavuşoğlu conversó con su colega ruso Lavrov”.

El ministro de Exteriores Mevlüt Çavuşoğlu ayer en la conversación que hizo con su colega ruso Serguéi Lavrov pidió que "Se debe advertir a Armenia que cumpla con el alto el fuego".

Sabah: “Reacción dura de Turquía a Armenia que comete crímen de guerra.

El Ministerio de Defensa hizo llamado al mundo tras el vil ataque de Armenia contra los civiles. El Ministerio de Defensa declaró así: “Armenia que comete crimen de guerra y de lesa humanidad ahora viola el alto el fuego. Armenia aún en el alto el fuego continúa los ataques a los asentamientos civiles. La sociedad internacional debe alzar su voz contra Armenia”.

Star: “La mayor parte de las exportaciones de la industria de defensa y  aviación es de Azerbaiyán”.

El sector de industria de defensa y aviación de Turquía el mes pasado hizo la más exportación a Azerbaiyán con 77 milones 167 mil dólares.

Hürriyet: “La exportación de prendas confeccionadas sigue en alza”

Tras la industria automovilística el sector de prendas confeccionadas que proporciona el más apoyo a la exportación de Turquía el mes pasado firmó una exportación de casi 1,8 mil millones de dólares.

Haber Türk: “Rusia 1 – Turquía 1”

La selección turca de fútbol en el tercer encuentro del Grupo 3 de la liga B de Liga de las Naciones de la UEFA empató 1-1 con Rusia. Los jugadores turcos tras el gol marcado en el minuto 28 por Miranchnuk, pudieron obtener el empate con el gol marcado por Kenan Karaman en el minuto 62. Las dos pelotas de los rojiblancos volvieron de la portería.