Djokovic y Sinner no pudieron llegar a la final de Montecarlo

El tenista noruego Casper Ruud se convirtió en el rival de Tsitsipas en la final

2127463

Novak Djokovic y Jannik Sinner, que se encuentran en los dos primeros puestos del ranking mundial de tenis, quedaron eliminados en las semifinales del Torneo de Montecarlo.

En el primer encuentro de semifinales del torneo sobre tierra batida jugado en Montecarlo, Mónaco, se vieron las caras el número 2 del mundo, el italiano Jannik Sinner, y el griego Stefanos Tsitsipas.

Tsitsipas, que derrotó a Sinner, el nombre en forma de esta temporada, por 2-1 con sets de 6-4, 3-6 y 6-4, volvió a alcanzar la final del torneo donde se proclamó campeón en 2021 y 2022.

En el otro encuentro de semifinales, el serbio número 1 del mundo Novak Djokovic se enfrentó al noruego Casper Ruud.

Ruud, que venció a Djokovic por 2-1 en sets de 6-4, 1-6 y 6-4, se convirtió en el rival de Tsitsipas en la final.