Beşiktaş y Galatasaray se medirán en su cita número 355 en la Superliga de Türkiye

El Beşiktaş ocupa el cuarto lugar mientras que el Galatasaray está en la cima en la Superliga Trendyol

2110048

El Beşiktaş recibirá este domingo, 3 de marzo, al Galatasaray en la jornada 28 de la Superliga Trendyol de Türkiye.

El derbi comenzará a las 19:00 hora turca en el Estadio Tüpraş y será arbitrado por Halil Umut Meler.

El Beşiktaş, que obtuvo 14 victorias, 4 empates y 9 derrotas en 27 partidos de la Superliga, ocupa el cuarto lugar con 46 puntos y diferencia de goles.

Y el Galatasaray está en la cima con 72 puntos con 23 victorias, 3 empates y 1 derrota.

Beşiktaş perdió 2-1 ante el Galatasaray en el derbi en casa de la primera mitad de la liga.