Arda Güler apareció por primera vez en el campo con la camiseta del Real Madrid

Arda que jugó su primer partido con el Real Madrid y permaneció en el campo durante  59 minutos y  tuvo un disparo desde dentro del área que detuvo el portero en la primera parte

2085241

El futbolista turco Arda Güler por primera vez jugó en el once inicial con la camiseta del Real Madrid.

En el partido de octavos de final de la Copa del Rey de España jugado en el Estadio El Montecillo, el Real Madrid, fuera de casa,  fue huésped de Arandina.

En el minuto 54 del encuentro, cuya primera parte terminó 0-0, Joselu adelantó al Real Madrid por 1-0 con el gol que anotó de penalti, mientras que Brahim Díaz duplicó la diferencia en el minuto 55. Rodrygo adelantó al Real Madrid por 3-0 con el gol que marcó en el minuto 90.

A pesar de que Arandina redujo la diferencia a dos con el gol que encontró en la prórroga, el Real Madrid obtuvo la victoria por 3-1 y avanzó a las octavos de final de la Copa del Rey de España.

Arda Güler, que jugó su primer partido con el Real Madrid y permaneció en el campo durante  59 minutos, en la primera parte tuvo un disparo desde dentro del área que detuvo el portero, mientras que un tiro libre se marchó fuera del palo.