El Fenerbahçe derrotó al Zimbru de Moldavia por 5-0

Los rivales se enfrentaron en la Liga de Conferencia

2016690

Lluvia de goles del Fenerbahçe...

Nuestro representante Fenerbahçe obtuvo una gran ventaja antes del partido de vuelta al vencer al equipo Zimbru de Moldavia por 5-0 en la 2ª ronda de clasificación de la Liga de Conferencia de la UEFA.

El Fenerbahçe, que tuvo un buen comienzo de temporada bajo la dirección de Ismail Kartal, comenzó el partido disputado en el Ülker Stadium con presión a pesar del calor.

Nuestro representante se adelantó 1-0 con un elegante disparo de Ferdi Kadıoğlu en el minuto 11.

En el minuto 13 de partido, el conjunto amarillo-azul marino, que aumentó la diferencia a 2 con el gol del nuevo fichaje Ryan Kent, terminó la primera parte 2-0 por delante.

Comenzando la segunda parte con eficacia, el Fenerbahçe se adelantó por 3-0 con el gol de otro nuevo fichaje Edin Dzeko.

En el minuto 63 de la pelea el Fenerbahçe marcó otro gol con Sebastian Szymanski y luego ganó el partido por 5-0 con el gol de King en el minuto 88.

El partido de vuelta entre los dos equipos se jugará en Moldavia el martes 1 de agosto.