El Fenerbahçe no puede aprovechar la oportunidad ante el Istanbulspor

1979184

El Fenerbahçe no pudo aprovechar la oportunidad ofrecida en la Jornada 31ª de liga de fútbol de Türkiye.

En la jornada en que el líder el Galatasaray perdió puntos, el Fenerbahçe hacía cálculos para reducir la diferencia de puntos a 4, logrando una victoria en casa.

Sin poder eliminar la diferencia de 6 puntos al empatar 3-3 con el Istanbulspor luego de los goles que recibió en la prórroga, el equipo amarillo-azul marino dio una patada a la oportunidad que se le había presentado.

Los goles del Fenerbahçe fueron marcados por Arda Güler y Joao Pedro (minutos 25, 51 y 71).

Los goles del Istanbulspor llegaron de Valon Ethemi (57, 66) y de Eze en la prórroga.

De esta forma, los feneristas lograron un total de 64 puntos, el Istanbulspor 29.

El Fenerbahçe ganó el partido 5-2, donde los dos equipos se enfrentaron en la primera mitad de la liga.