Volta a Catalunya: el belga Remco Evenepoel se proclama campeón del mundo

Mientras que Primoz Roglic se mantuvo líder en la clasificación general, su rival Remco Evenepoel se quedó en la segunda posición

1963846

Continúa la emoción en la Volta Catalunya, la carrera ciclista de carretera más antiguas del mundo...

La tercera etapa de 180 kilómetros entre Olost y La Molina en España fue el escenario de feroces combates.

A 4 kilómetros y medio para la meta, Remco Evenepoel, el pedal belga del equipo Soudal - Quickstep, hizo una buena salida.

Tras luchar ferozmente con el ciclista esloveno Primoz Roglic, Evenepoel se impuso a su oponente con una diferencia de 2 segundos en la última curva y salió victorioso de la tercera etapa.

Mientras que Primoz Roglic se mantuvo líder en la clasificación general, su rival Remco Evenepoel, campeón del mundo, se quedó en la segunda posición.

La cuarta etapa  en Volta Catalunya se llevará a cabo en la desafiante pista de 188 kilómetros entre Llivia y Sabadell.