Fenerbahçe Beko obtuvo su décima cuarta victoria en la Turkish Airlines EuroLeague

1941909

En el partido de la semana 23 de la THY Euroleague, el Fenerbahçe Beko venció al representante de Alemania ALBA Berlín 101-86

Fenerbahçe Beko, que comenzó el partido de forma eficaz con los puntos que obtuvo de Hayes-Davis y Motley, pudo terminar el primer tiempo por delante 31-27.

Fenerbahçe Beko se hizo la parte en la segunda mitad con un margen de 10 puntos, 57-47, aunque el representante alemán en la primera parte del segundo cuarto derritió la brecha con el juego efectivo de Thiemann y Zoosman.

En el tercer período, el equipo anfitrión amarillo-azul oscuro continuó jugando con eficacia y terminó el período 81-61 con un margen de 20 puntos.

El equipo anfitrión que no dejó su superioridad de juego en el último período y salió del partido con una victoria de 101-86.

Con este resultado, Fenerbahçe Beko obtuvo  su décima cuarta victoria tras 23 partidos en la Turkish Airlines EuroLeague. El representante de Alemania ALBA Berlín, que estaba al final del ranking de puntos, sufrió su derrota número 17.

Anadolu Efes perdió 76-70 ante el equipo griego Olympiakos fuera de casa.

Olympiakos, que comenzó el partido jugado en el Centro Juvenil y de Deportes de Paz y terminó el primer cuarto arriba 22-13, entró al descanso con una superioridad de 41-31.

Olympiakos, que ingresó al período final con una superioridad de 59-52, ganó el partido  76-70.

Con este resultado, Olympiakos sigue con su liderazgo con su décima sexta victoria, 5 consecutivas. Anadolu Efes sufrió su 12ª derrota.