PSG venció 3-1 a Montpellier

En la lucha 21 de liga, el líder PSG fue el invitado del Montpellier

1941124

Paris Saint-Germain (PSG) venció a Montpellier 3-1 como visitante en la Primera Liga de Fútbol de Francia (Ligue 1).

En la lucha 21 de liga, el líder PSG fue el invitado del Montpellier.

El astro del PSG, Kylian Mbappé, no pudo evaluar el penalti que se ganó en el minuto 7 de partido.

En el penalti del astro francés, a pesar de que el portero del Montpellier, Benjamin Lecomte, recuperara el balón, el tiro fue repetido debido a que su pie traspasó la línea de gol.

Lecomte también logró salvar el balón de cuero en el segundo penalti de Mbappé.

El astro frances Mbappé lesionado fue reemplazado por Hugo Ekitike en el minuto 21, la primera parte terminó 0-0.

PSG, que incrementó sus ataques en la segunda parte, Fabián Ruiz en el minuto 55, el astro argentino Lionel Messi en el 72 y 90+2. Warren Zaire-Emery sacudieron la red y derrotó a su oponente 3-1.

El único gol del Montpellier lo marcó Arnaud Nordin en el minuto 89.

Con este resultado, PSG continuó su liderazgo con 51 puntos. Montpellier tuvo 20 puntos.