Francia derrota a Marruecos y jugará la final del Mundial contra Argentina

Theo Hernández abrió el marcador en el minuto cinco y Kolo Muani puso el 2-0 definitivo en la segunda parte

1919047

Al derrotar a Marruecos 2-0 en la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022, el último campeón Francia llegó a la final.

Francia y Marruecos se enfrentaron en las semifinales del Mundial 2022.

El conjunto europeo, que se adelantó con un elegante remate de Theo Hernández en el minuto 5 de partido, cerró el primer tiempo con ventaja de 1-0.

Aunque Marruecos presionó mucho la portería rival en el segundo tiempo, Kolo Muani saltó al escenario cuando el minuto marcaba el 79.

Relajada con este gol, Francia no concedió ningún gol en los minutos restantes y se convirtió en el rival de Argentina en la final.

Con este resultado, Francia y Argentina se medirán el próximo domingo, 18 de diciembre, por la final de la Copa del Mundo.

Marruecos, que abrió nuevos caminos en el torneo, se enfrentará el sábado, 17 de diciembre, a Croacia en el partido por el tercer puesto.