Marruecos vence a España en penaltis y avanza a los cuartos de final del Mundial

El equipo norafricano se enfrentará en los cuartos de final al ganador del partido Portugal-Suiza

1915565

Marruecos venció este martes 6 de diciembre a España 3-0 en penaltis y se clasificó para los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022.

Ninguno de los equipos pudo romper el empate durante los primeros 45 minutos del partido en el Estadio Ciudad de Educación de Doha, capital de Catar.

A pesar de los esfuerzos de ambos lados en el segundo tiempo, ninguno de los equipos pudo marcar un gol y el partido se fue a la prórroga.

Los 30 minutos quedaron 0-0, por lo que el ganador del partido se decidió en la tanda de penaltis.

Abdelhamid Sabiri, Hakim Ziyech y Achraf Hakimi anotaron goles en sus penales contra España, mientras que Badr Benoun falló el suyo.

Los españoles Pablo Sarabia, Carlos Soler y Sergio Busquets no lograron anotar desde el punto de penalti.

Marruecos se enfrentará en los cuartos de final al ganador del partido Portugal-Suiza.