“Sultanas de la Red” dicen adiós al Campeonato Mundial FIVB

1891762

La selección (A) turca de voleibol femenino dijo adiós al campeonato mundial FIVB tras perder ante Estados Unidos en un encuentro jugado en la ciudad de Gliwice en Polonia.

Las turcas, que se retrasaron 6 tantos en los momentos iniciales del primer set, lograron la igualdad (10-10) con los remates de Ebrar Karakurt, Zehra Güneş y Saliha Şahin.

El conjunto estadounidense, que presentó una fuerte defensa ante los ataques de Türkiye, ganó el primer set (25-22) con los tantos de Frantti, Drews y Robinson.

El equilibrio entre los dos equipos prevaleció en los primeros minutos del segundo set. La selección nacional anotó puntos con Ebrar Karakurt, Zehra Güneş y Hande Baladin.

EEUU, que dio represalia con los tantos de Drews, Washington, Ogbogu y Frantti ganó el segundo set 25-15.

Las estadounidenses lograron clasificarse a la semifinal ganando el encuentro 25-20 en el último set.

Las turcas tuvieron que decir adiós al campeonato.