Liga de Naciones de la UEFA: selección turca marca 6 goles ante Lituania

1839657

La selección turca de fútbol (A) derrotó 6-0 a Lituania en el partido de fuera en su segundo encuentro en el Grupo 1 de la Liga de Naciones C de la UEFA.

Los astros del encuentro fueron Doğukan Sinik y Serdar Dursun quienes pudieron rematar dos goles por separado.

El primer golazo del encuentro fue marcado por Doğukan en el segundo minuto. El jugador volvió a lucir con otro remate en el minuto 14, haciendo que el primer tiempo se finalizara con 2-0.

En el segundo tiempo, Serdar Dursun, elevó el marcador a 3-0 tras un gol de penalti frente a los lituanos. El cuarto gol de los rojiblancos fue disparado por el mismo jugador en el minuto 81.

Yunus Akgün no tardó en elevar el saldo a 5 (m.89).

Sólo un minuto después de este remate, Halil Dervişoglu, marcó el sexto gol de la selección turca.

De esta forma, Turquía ha elevado su puntuación a 6, mantiene su liderazgo.

Los rojiblancos se verán las caras con Luxemburgo, el 11 de marzo, en el partido de fuera.