El Sivasspor gana la Copa de Turquía por primera vez en su historia

1833316

En la final de la Copa de Turquía Ziraat que se ha celebrado por la 60ª vez esta temporada, el Yukatel Kayserispor y el Demir Grup Sivasspor se vieron las caras en Estambul.

El Demir Grup Sivasspor obtuvo la Copa de Turquía al derrotar 3-2 al Yukatel Kayserispor en la prórroga después de que el encuentro se finalizara con un empate de 1-1.

Los goles del Sivasspor fueron marcados por Appindangoye (minuto 60), Max Gradel (minuto 95) y Moussa Konate (minuto 113).

Y Ramazan Civelek (m.33) e Ilhan Parlak (m.107) remataron los goles del Kayserispor.

El Sivasspor, que ha obtenido la Copa de Turquía por primera vez en su historia, lucirá en la Europa League de la UEFA.