La atleta turca Beyzanur Karakaya se convierte en el campeón mundial de Wushu

Otra atleta turca Esra Janset Alıç, en 60 kilos, fue eliminada por su oponente kazaja en la final y se convirtió en la segunda del mundo

1790298

La atleta turca Beyzanur Karakaya se convirtió en el campeón mundial en el Campeonato Mundial de Wushu Aiko-Aif Ashihara organizada en Antalya.

Según el comunicado del Club Deportivo de la Dirección General de Autobuses de Gas y Electricidad de Ankara (EGO), Beyzanur Karakaya, que compitió en los 50 kilos en la organización celebrada en un hotel del distrito de Kemer, se clasificó para la final.

La atleta nacional se proclamó campeona del mundo al derrotar en la final a su rival alemana Anna Lisa.

Compitiendo en la misma clasificación, Esra Janset Alıç, que compitió en la categoría de 60 kilos, fue eliminada por su oponente kazaja en la final y se convirtió en la segunda del mundo.