El Clásico: el Real Madrid derrota 2-1 al Barcelona

1724239

El Real Madrid derrotó 2-1 al Barcelona en “El Clásico” que se juega en la 10ª jornada de la Liga de España.

Durante la jugada que pasó con ataques recíprocos y posiciones para golazos, los goles de los madridistas fueron marcados por el defensa David Alaba en el minuto 32 y Lucas Vázquez en la prolongación 90+4.

El único gol del Barça llegó en el minuto 90+7 de Sergio Agüero que sustituyó a Ansu Fati quien ha jugado su primer encuentro en el conjunto catalán tras recuperarse de su lesión.

De esta forma, el Real Madrid se ha colocado en la primera posición con 20 puntos.

El Barcelona ha permanecido en 15 puntos con falta de un encuentro al registrarse la peor estadística (4 triunfos, 3 derrotas, 2 empates) en la división después de jugar el primer Clásico sin Messi.

86.422 personas asistieron al encuentro jugado en Camp Nou.

Los madridistas, que siguen invictos en el Clásico en Camp Nou desde hace tres años, han ganado El Clásico cuatro veces consecutivas después de 1965.