Turquía gana el Campeonato Europeo de Fútbol para Amputados por segunda vez consecutiva

La selección turca de fútbol para amputados derrotó a España por 6-0

1707887

La selección turca de fútbol para amputados se proclamó campeona por segunda vez consecutiva al vencer por 6-0 a España en la final del Campeonato Europeo de Fútbol para Amputados.

Los jugadores turcos comenzaron bien el partido en Cracovia, Polonia.

Turquía tomó la delantera 1-0 con Ömer Güleryüz en el minuto 6.

Y Ömer aumentó la ventaja a 2 en el minuto 10.

Al encontrar el 3-0 con Kemal Güleş en el minuto 21, el equipo nacional aumentó la brecha a 4 con Rahmi Özcan y terminó la primera mitad por delante 4-0.

Comenzando la segunda mitad con un gol, los nacionales aumentaron la diferencia a 5 con el "hat-trick" de Ömer Güleryüz en el minuto 26.

El gol de Kemal Güleş en el minuto 42 determinó el marcador del partido y Turquía venció a España por 6-0 y dejó su huella en la cumbre.

Los nacionales, que ganaron la copa en el Campeonato de Europa 2017 celebrado en Estambul, experimentaron esta felicidad por segunda vez consecutiva.

Ömer Güleryüz, que marcó 11 goles y se convirtió en el máximo goleador, también fue seleccionado como el mejor jugador.