EURO 2020: Bélgica y Chequia se clasifican a los cuartos de final

Chequia, que terminó el partido con una puntuación de 2-0, se empareja con Dinamarca en los cuartos de final

1665977

En las últimas 16 rondas de la 16ª edición de la Eurocopa (EURO 2020), Bélgica ganó a Portugal (1-0) en un encuentro jugado en el Estadio de La Cartuja en la ciudad española de Sevilla y se clasificó a los cuartos final.

Los belgas marcaron el único gol del partido en el minuto 42 con un remate de Thorgan Hazard.

De esta forma, Bélgica se ha hecho el adversario de Italia en los cuartos de final. El encuentro entre los dos equipos será jugado en la ciudad alemana de Múnich el próximo 2 de julio (21:00 hora local).

Por otra parte, Países Bajos y Chequia se vieron las caras en el encuentro jugado en Puskas Arena de Budapest, Hungría.

En un saque de esquina marcado en el minuto 68, Chequia consiguió un gol con un cabezazo de Tomas Holes. La diferencia subió a dos en el minuto 80 con un remate de Patrik Schick gracias a un pase de Holes. Schick logró marcar su 4º gol en el campeonato.

Chequia, que terminó el partido con una puntuación de 2-0, se empareja con Dinamarca en los cuartos de final. El encuentro será jugado en la capital azerbaiyana de Bakú, el próximo 3 de julio.