Atletas paralímpicos turcos ganan 4 medallas más en Polonia

1651499

Los atletas paralímpicos turcos, que compiten en el Campeonato de Europa de Atletismo Paralímpico en Polonia, ganaron 4 medallas más.

En el campeonato celebrado en Bydgoszcz, Zübeyde Süpürgeci, que compitió en la final femenina de 400 metros en la categoría T54, ganó la medalla de plata con un tiempo de 58,80 y consiguió su segunda medalla en el campeonato.

En la final femenina de 400 metros en la categoría T53, Hamide Doğangün ganó la medalla de plata con un tiempo de 56.46 y Zeynep Acet la medalla de bronce con un tiempo de 1.06.71.

Compitiendo en la final de lanzamiento de peso femenino en la categoría F41, Rabia Cirit ganó la medalla de plata con su lanzamiento de 7,61 metros.

Al final de los primeros tres días, la selección turca aumentó el número de medallas en la organización a 10, como 2 de oro, 4 de plata y 4 de bronce.