Dos medallas de los atletas turcos en el Campeonato Europeo de Para Atletismo en Polonia

Los atletas turcos ganaron dos medallas una de oro y la otra de bronce

1650909

El atleta turco Muhammet Khalvandi ganó la medalla de oro batiendo el récord europeo en el Campeonato Europeo de Para Atletismo en Polonia mientras que Muhsin Kaedi obtuvo la medalla de bronce.

La Federación de Deporte Para los Discapacitados de Turquía al segundo día del campeonato que sigue en Bydgoszcz Muhammet Khalvandi ganó la medalla de oro batiendo el récord europeo con su tiro de 45,72 metros en lanza jabalina en la categoría de hombres F57. El récord anterior europeo pertenecía a Marcelín Wallico desde Francia con 38,55 metros.

Otro atleta turco Musa Davulcu quien también acudió a la misma rama se hizo séptimo con 29,48 metros. Muhsin Kaedi quien luchó en el lanzamiento de bala ganó la medalla de bronce en la tercera posición con el lanzamiento de 10,86 metros. La selección turca subió a 5 el total de medallas en la organización al final de dos días entre ellas 2 de oro, una de plata y 2 de bronce.