Está en el final en la Copa Mundial el luchador turco Şerif Kılıç

La Copa Mundial sigue en Serbia en vez del Campeonato Mundial cancelado a causa de coronavirus

1544500

La Copa Mundial de Lucha sigue en Serbia después de haberse cancelado el Campeonato Mundial a causa de poca participación debido a la epidemia de Covid-19. Dos luchadores turcos salieron a la plataforma en el estilo grecoromano en el primer día del torneo en Belgrado.

Şerif Kılıç de 55 kilos en la primera ronda venció a su rival rumano Cristian Vasile Vagiunic y a Abdelkarim Fergat en el cuarto de finales. En los semifinales venció al moldavo Artiom Deleanu, ya luchará en el final.

Kılıç mañana luchará contra su rival ruso Emin Narimanovitch.

Otro luchador turco en 72 kilos Cengiz Arslan se alzó hasta los semifinales venciendo a Narek Oganian desde Rusia, Ibrahim Mahmoud Hamed Hassan Ghanem desde Francia – Pero fue derrotado por su rival armenio Malkhas Amoyan.