Toprak Razgatlıolğu  obtuvo la primera posición en la primera carrera en Australia

1369174

En el Campeonato Mundial de Superbikes el motociclista nacional quien representa a Turquía Toprak Razgatlıoğlu obtuvo la primera posición en la primera carrera en Australia, la etapa de inauguración de la temporada.

En la primera carrera de la primera etapa organizada en la Pista Phillip Island de 4445 metros en Australia, salió a la pista el piloto turco de motociclismo de PATA Yamaha.

El motociclista abrió la temporada con el triunfo al final de 22 circuitos. En la carrera Alex Lowes de Gran Bretaña obtuvo la segunda posición y Scott Redding, otro deportista de Gran Bretaña obtuvo la tercera posición.

La segunda carrera de la primera etapa en el campeonato será realizada a las 07.00 con la hora turca.