Barcelona empató 1 a 1 con Napoli en juego de ida de octavos de final de la Liga de Campeones

El delantero belga, Dries Mertens, anotó el gol para el conjunto italiano mientras que el francés, Antoine Griezmann, marcó para los españoles

1366604
Napoli v FC Barcelona.JPG
2020-02-25T212538Z_1043366563_RC2X7F9WZAYR_RTRMADP_3_SOCCER-CHAMPIONS-NAP-FCB-REPORT.JPG
vidal.JPG
Dries Mertens.JPG
Antoine Griezmann.JPG

AA-El club español Barcelona empató este martes 1 a 1 en condición de visitante ante el Napoli de Italia, en su juego de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA. El encuentro se disputó en el estadio San Paolo de la ciudad italiana de Nápoles.

La primera anotación del encuentro la consiguió para el conjunto local el mediocampista belga, Dries Mertens, a los 30 minutos de la primera etapa.

El belga logró anotar luego de una jugada en la que fue asistido por el polaco Piotr Zieliński, que recuperó un balón luego de un error en la defensa del conjunto local.

Barcelona alcanzó el empate en el segundo tiempo a los 57 minutos, con un gol del delantero francés Antoine Griezmann. El atacante aprovechó una asistencia del lateral derecho de su equipo, el portugués Nelson Semedo.

El conjunto español tuvo el dominio del juego al lograr una posesión de balón del 67% aunque terminó con un hombre menos en el campo, debido a la expulsión del mediocampista chileno Arturo Vidal.

El partido de vuelta de la serie se disputará el próximo 18 de marzo en el campo del Barcelona en el estadio Camp Nou.

En el otro partido de la jornada por los octavos de final de la Liga de Campeones, Bayern de Múnich de Alemania derrotó al Chelsea de Inglaterra por un marcador de 3 a 0. El juego se cumplió en el estadio Stamford Bridge de Londres.

Serge Gnabry, mediocampista alemán, marcó dos de los goles del partido. La otra anotación la consiguió el delantero polaco, Robert Lewandowski.