El Fenerbahçe Beko se hace el campeón de la Solgar Vitamin Copa de Turquía

La final se jugó en Ankara entre el Fenerbahçe Beko y Darüşşafaka Tekfen

1360724

El Fenerbahçe Beko se alzó con el trofeo de esta temporada de la Solgar Vitamin Copa de Turquía después de vencer por 74-71 al Darüşşafaka Tekfen.

El primer cuarto acabó a favor de Fenerbahçe Beko por 13-11.

El segundo cuarto empezó con más anotaciones de ambos equipos. El primer tiempo terminó por 30-30.

El tercer cuarto comenzó con una serie de 7-0 para el Fenerbahçe Beko, en el minuto 25 la diferencia de punto llegó a 8.

Pero el Darüşşafaka Tekfen no renunció y logró acabar este cuarto adelantándose por 48-47.

En el cuarto final ambos equipos demostraron una dura lucha, al quedar 1 minuto para el fin del encuentro el marcador estaba a 61-61.

Datome cambió el marcador a 61-64 a favor del Fenerbahçe Beko. Tras la pausa pedida por el Darüşafaka Tekfen, el equipo hizo faltas contra Sloukas quien no perdió ni un tiro libre. Así que, el Fenerbahçe Beko derrotó a su rival por 74-71 haciéndose el campeón en la Solgar Vitamin Copa de Turquía.