Atlético de Madrid gana al Osasuna y llega a cuarto puesto en liga de España

Los goles del encuentro los anotaron los atacantes españoles Álvaro Morata y Saúl Ñíguez, en el segundo tiempo

1323563

AA - El club Atlético de Madrid le ganó 2 - 0 al Osasuna en un juego correspondiente a la fecha 17 de la Liga de España. El partido se disputó en el estadio Wanda Metropolitano de la capital española.

Con su victoria, el conjunto de Madrid ascendió hasta la cuarta posición de la liga de su país donde se ubica con 29 puntos.

El primer gol del partido lo marcó el delantero español Álvaro Morata los 57 minutos del encuentro, de cabeza, luego de un centro del lateral derecho de su equipo, el inglés Kieran Trippier.

Saúl Ñíguez, mediocampista español del Atlético de Madrid, consiguió la segunda anotación al minuto 75 del partido, luego de una asistencia del delantero argentino, Ángel Correa.

El conjunto local tuvo una posesión del balón del 47% y disparó en nuevo oportunidades al arco de su rival.

El conjunto visitante, a su turno, remató tres veces a la portería de su adversario, según las estadísticas oficiales del encuentro.

La Liga de España es liderada por Barcelona que tiene 35 puntos y 16 partidos jugados. Real Madrid, con 15 juegos disputados y 34 unidades, es segundo del campeonato. Le sigue Sevilla con 31 puntos obtenidos en 16 fechas (AA).