El Fenerbahçe Beko gana por segunda vez consecutiva en la Turkish Airlines Euroliga

El Fenerbahçe Beko recibió al Khimki en su campo

1314568

El Fenerbahçe Beko realizó una primicia en la semana 11 de la Turkish Airlines Euroliga de esta temporada obteniendo dos victorias consecutivas. El conjunto turco recibió en su campo en Estambul al Khimki de Moscú y ganó por 89-76.

El Fenerbahçe Beko elevó a 4 el número de sus triunfos en esta temporada mientras el Khimki registró su tercera derrota consecutiva y quinta en total.

Al no poder parar el Fenerbahçe Beko a Timma de Khimki, el equipo ruso acabó el primer tiempo con una ventaja de 49-44.

En el tercer período el Fenerbahçe Beko empezó con una serie de 8 puntos y se puso delante por 52-49 en el minuto 23.

El Fenerbahçe Beko endureció su defensa con el apoyo de las hinchas y entró por 65-55 en el período final.

Los auri-azules comenzaron con los tiros de 3 puntos de Melih y consiguieron un dominio con 11 puntos en el minuto 36.

El Fenerbahçe Beko mantuvo su superioridad y salió del campo con un triunfo de 89-76.