El Anadolu Efes obtuvo su cuarto triunfo en la Turkish Airlines Euroliga

El Anadolu Efes derrotó en casa a su rival serbio

1297180

El Anadolu Efes derrotó por 85-70 a su rival serbio en la quinta semana de la Turkish Airlines Euroliga de baloncesto.

Con este resultado el Anadolu Efes obtuvo su cuarta victoria consecutiva y el Estrella Roja de Belgrado su cuarta derrota.

En el primer cuarto los tiros de Beaubois fueron muy efectivos y el primer cuarto acabó por 21-9 a favor del Anadolu Efes.

En el segundo cuarto el equipo turco continuó su dominio y el primer tiempo acabó por 38-26.

En el tercer cuarto ambos equipos anotaron importantes puntos.

Dunston fue efectivo en el Anadolu Efes y el Estrella Roja de Belgrado anotó con unos contraatques.

El Anadolu Efes se adelantó por 49-37. En el minuto 29 fue la primera vez que el Estrella Roja de Belgrado se adelantó por 49-51.

Pero esto no bastó, en el resto del encuentro el Anadolu Efes volvió a dominar y salió de la cancha con un triunfo de 85-70.

Por otro lado, los jugadores del Anadolu Efes abrieron una gran bandera turca en medio de la cancha en ocasión del 29 de Octubre el Día de la República.