El derby de Galatasaray y Fenerbahçe: no hay supremacía de goles en el partido de ayer

El equipo rojiamarillo no pudo superar a su rival hospedado en su propia casa

1278233

En la 6º semana de Súper Liga no hubo goles entre dos rivales eternos Galatasaray y Fenerbahçe que fue arrancado el derby en el Estadio de Turk Telekom en Estambul donde el equipo rojiamarillo ha hospedado a su rival pero no pudo tener supremacía en su propia casa.

En la primera mitad Galatasaray ha obtenido la posición más eficiente con Mario Lemina pero no pudo obtener esta oportunidad en la segunda mitad. El equipo anfitrión ha salido del campo con empate de 0 a 0 y esta temporada por la cuarta vez ha perdido puntos. Galatasaray ha subido su punto a 9 con el empate de Fenerbahçe.

El equipo de azul y amarillo ha tomado su segundo empate en esta temporada y ha alzado su punto a 12. Fenerbahçe luchará próxima semana con Antalyaspor. Fenerbahçe ha permanecido su serie invencible fuera de casa en Súper Liga ante su rival Galatasaray. Los de azul y amarillo ha alzado a 5 partidos su serie de invencibilidad fuera de casa con este empate. Fenerbahçe en los últimos 5 partidos con Galatasaray en el Estadio de Turk Telekom mientras que se empató por 4 veces, salió del campo vencedor por una vez.