Real Madrid alcanzó el liderato en solitario de La Liga en España

El equipo de Madrid se impuso 2 a 0 al Osasuna por la sexta fecha del torneo, sin contar en su alineación con Eden Hazard, Karim Benzema y James Rodríguez

1276480
12.JPG
13.JPG
14.JPG
15.JPG
16.JPG

AA- El Real Madrid alcanzó el liderato en solitario de La Liga luego de su victoria por 2 a 0 frente al Osasuna, en un juego correspondiente a la sexta fecha de la primera división del fútbol español.

El partido se disputó en el estadio Santiago Bernabéu de la capital del país ibérico.

El primer gol del encuentro lo marcó para el Real Madrid el delantero brasileño, Vinícius Junior, con un remate desde fuera del área al palo izquierdo del arco del portero Rubén del Osasuna.

Vinicius Junior logró la anotación al minuto 36 del partido luego de una asistencia del alemán Toni Kroos.

Real Madrid logró la segunda anotación del encuentro mediante un disparo del otro atacante brasilero, Rodrygo Goes, al minuto 72. El delantero debutaba con el conjunto español luego de sustituir a Vinicius a los 71 minutos.

El equipo de Madrid puso una alineación ante el Osasuna que no contaba con algunas de sus principales figuras como el colombiano James Rodríguez, el belga Eden Hazard y el francés Karim Benzema.

El Real Madrid tuvo mayor dominio del juego, con una posesión del balón del 55% y 15 remates con dirección al arco de su rival. Osasuna disparó en cuatro oportunidades a la portería de su adversario, según las estadísticas oficiales del encuentro.

Con su victoria, el Real Madrid sumó 14 puntos en la primera posición de la clasificación de La Liga. El Atlético de Madrid se ubica segundo con 13; el Atlético de Bilbao es tercero con 12; Granada es cuarto con 11 y Barcelona es quinto con 10 unidades.

El próximo sábado se jugará el clásico de la capital española entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid (AA).