Deportista especial turco, Oğuz Türker, se proclama campeón del mundo en atletismo

La deportista Muhsine Gezer obtuvo su segunda medalla de oro en el Campeonato del Mundial Júnior de Atletismo Paralímpico

1247806

Los deportistas nacionales, Muhsine Gezer y Oğuz Türker, ganaron medalla de oro en el Campeonato del Mundo Júnior de Atletismo Paralímpico.

La deportista Muhsine Gezer obtuvo su segunda medalla de oro en el Campeonato del Mundial Júnior de Atletismo Paralímpico organizado en Suiza por el Comité Paralímpico Internacional (CPI).

Muhsine se coronó con la medalla de oro en la carrera de 1.500 metros damas en categoría T20 con su marca 5,11 minutos.

Y otro deportista nacional, Oğuz Türker, ganó medalla de oro en el Campeonato del Mundial Júnior de Atletismo Paralímpico.

Türker, además, se proclamó campeón del mundo en 1.500 metros en categoría T20 con su marca 4.16 minutos.