El Anadolu Efes se hace el segundo de la Euroliga THY

Hubo una dura lucha en la final de la Euroliga THY entre el Anadolu Efes y el CSKA Moscú

1204263

El Anadolu Efes perdió por 91-83 ante el CSKA Moscú de Rusia en la final de la Euroliga THY de baloncesto.

El CSKA Moscú se hizo el campeón de la temporada 2018-2019 y el Anadolu Efes terminó como segundo el torneo.

Al final del primer cuarto el CSKA ya mostró su dominio por 29-20.

El segundo cuarto empezó con 3 puntos anotados por Rodriguez del CSKA Moscú. El Anadolu Efes empezó a mostrarse más agresivo en la defensa y el marcador indicó 44-42 cuando acabó el segundo cuarto.

En el principio del tercer cuarto Simon anotó 3 puntos y el Anadolu Efes llevó la delantera por primera vez en el partido.

Esta vez el CSKA Moscú endureció su defensa y la diferencia de puntos se elevó de nuevo a 11, mostrando el marcador 52-63 a favor del equipo ruso.

El Anadolu Efes no dejó la lucha y la diferencia de puntos bajó a 6 a final del tercer cuarto.

En el último cuarto ambos equipos empezaron bien en el ataque pero en el minuto 36 la diferencia de puntos volvió a subir a doble dígitos. Micic anotó 6 puntos en seguidos lo que redujo la diferencia de puntos hasta a 4 a 2 minutos para el fin del encuentro.

En la última parte del partido el Anadolu Efes no pudo ser eficiente en el ataque y el CSKA Moscó acabó ganado en partido por 91-83 haciéndose el campeón.