Valladolid ha garantizado su permanencia en la Liga con el gol de Enes Ünal

Ha vencido por 2 a 1 a Rayo Vallecano y ha obtenido 3 puntos

1199858

A una semana al final de la Liga, Valladolid donde juega el futbolista turco Enes Ünal ha derrotado por 2 a 1 a Rayo Vallecano fuera de casa ha garantizado su permanencia en la liga. En el encuentro de la 37º semana de la Liga Enes Ünal ha marcado el uno de dos goles que lleva 3 puntos a su equipo.

Enes ha marcado el gol de penalti en el 6º minuto del partido y gracias a su esfuerzo su equipo ha superado a su rival por 1 a 0. El equipo de casa aunque ha obtenido el empate con Álvaro Medran en el 73º minuto, en 80º minuto con el gol de Sergi Guardiola ha dejado el campo vencedor por 2 a 1.

En otro partido de Girona y Levante, Girona el equipo que lucha para permanecer en la liga, fue vencido por Levante por 2 a 1 y con este resultado ha servido a Valladolid. Enes Ünal ha marcado su 6º gol en la liga en esta temporada en camiseta de Valladolid.

El 3º equipo que bajará a la segunda liga después de Huesca y Rayo Vallecano, será Celta Vigo (40 puntos) o Girona (37 puntos).

El equipo de los futbolistas turcos Okay Yokuşlu y Emre Mor, mientras hospedará a Rayo Vallecano en su campo en la última semana, Girona jugará en el campo de Alavés.