Llega a su fin el Rally Dakar 2019, el más peligroso del mundo

El piloto qatarí Nasser Al-Attiyah se proclamó campeón del rally Dakar en la categoría de autos por tercera vez en su carrera

1128344
2019-01-16T223604Z_1405689674_RC18CD979B40_RTRMADP_3_MOTOR-RALLY-DAKAR.JPG
2019-01-17T002326Z_1167402893_RC1E8A777EA0_RTRMADP_3_MOTOR-RALLY-DAKAR.JPG
2019-01-18T011617Z_997129308_RC16D2B75E90_RTRMADP_3_MOTOR-RALLY-DAKAR.JPG

Después de diez etapas que se corrieron en Perú, el Rally Dakar 2019 llegó a su fin con un especial de 102 kilómetros en Pisco. Y con ello se conoció a los cinco ganadores de motos, cuatrimotos, coches, UTV y camiones.

El piloto qatarí Nasser Al-Attiyah se proclamó campeón del rally Dakar en la categoría de autos por tercera vez en su carrera mientras que el piloto australiano Toby Price logró su segundo Rally Dakar en la categoría de motos.

La décima etapa del rally se recorrió entre Pisco y Lima con 334 vehículos y 541 pilotos.

El piloto español, Carlos Sainz, fue primero en la categoría de autos, seguido por el francés Sebastian Loeb y Cyril Despres.

A pesar de que el piloto qatarí Nasser Al-Attiyah (Toyota) completó la etapa 9 minutos por detrás de los primeros tres pilotos, ganó su tercera copa.

El australiano Toby Price ganó su segundo Rally Dakar en motos al quedar por delante del austríaco Matthias Walkner y el chileno Pablo Quintanilla con el que mantuvo un duelo por la victoria final hasta la última etapa.