Galatasaray cae derrotado ante el Schalke 04 por 2-0

Tras la finalización del partido el Galatasaray se sitúa en tercer lugar con 4 puntos

1083161

El Galatasaray fue vencido por el alemán Schalke 04 por 2-0 en el encuentro disputado este martes en el VELTINS-Arena en la ciudad de Gelsenkirchen.

El equipo local tomó la delantera en el marcador aprovechándose del error del portero Muslera al principio del duelo.

Aunque el conjunto turco se esforzó demasiado para empatar con su rival, la primera mitad terminó 1 a 0.

La escuadra germana aumentó su ventaja en la segunda mitad y selló el duelo con el tanto de Uth en el minuto 57 que estableció el 2-0, finalizando así el encuentro.

Tras la finalización del partido el Galatasaray se sitúa en tercer lugar con 4 puntos, mientras que el Schalke 04 ocupa el puesto segundo con 8 puntos en el Grupo D.

El Porto, tras imponerse por 4-1 al Lokomotiv Moscú como local, acumuló 10 puntos marchando líder.