Villarreal empató con el Spartak de Moscú en Liga Europea de la UEFA

El club español empató 3 a 3 ante el Spartak de Moscú con el colombiano, Carlos Bacca, en el banco de suplentes

1062888

AA-El club español Villarreal empató 3 a 3 ante el Spartak de Moscú en un partido de la fase de grupos de Liga Europea de la UEFA con el delantero colombiano, Carlos Bacca, en el banco de suplentes.

El partido se disputó en el estadio Otkrytie Arena de la capital rusa donde se jugaron cuatro enfrentamientos de la primera ronda y el juego entre Colombia e Inglaterra por los octavos de final de la pasada Copa del Mundo.

La primera anotación del encuentro la marcó para los españoles el delantero camerunés, Karl Toko Ekambi, a los 13 minutos.

Los rusos empataron el encuentro mediante un cobro desde el punto penal a los 34 minutos, ejecutado por el atacante nacido en Cabo Verde, Ze Luis. El partido se fue al descanso con un empate parcial.

Durante el inicio del segundo tiempo, a los 49 minutos, Villarreal marcó el 2 a 1 con un gol del mediocampista español, Pablo Fornals. El marcador se mantuvo sin alteración hasta el minuto 82 cuando Ze Luis empató el juego.

El Spartak de Moscú consiguió su tercer tanto en el encuentro en el minuto 85 mediante su volante de nacionalidad paraguaya, Lorenzo Melgarejo. Los rusos defendieron el resultado hasta que el árbitro sancionó un penalti en el minuto 96 a favor de los españoles que fue transformado en gol por el mediocampista, Santiago Cazorla.

La jornada en la Liga Europea de la UEFA tuvo en acción a los equipos turcos Akhisar Belediyespor y Besiktas que perdieron ante el Standar Lieja de Bélgica y el Malmo de Suecia por 2 a 1 y 2 a 0, respectivamente.

El único equipo turco que ganó en el torneo fue el Fenerbahce que venció por 2 a 0 al conjunto eslovaco Spartak Trnava.

El club español Real Betis venció al Dudelange de Luxemburgo por 3 a 0, y el Sevilla perdió ante el ruso Krasnodar por 2 a 1.