Mundial: una victoria difícil le pone a Argentina en octavos

Argentina se enfrentó a Nigeria mientras se midieron en el Grupo D Islandia y Croacia

1000767

En el último partido del Grupo D de la Copa Mundial 2018 de la FIFANigeria se midió a Argentina.

Argentina, que se muestra como uno de los favoritos de la copa pero que causó una desilusión hasta el momento, tenía que ganar para pasar a la siguiente ronda y esto es lo que hizo. Salió del campo con un resultado de 2-1 clasificándose para los octavos.

En el minuto 14 Messi marcó el primer gol del partido jugado en el Estadio de San Petersburgo.

Nigeria respondió a esto con un gol de Moses en el minuto 51.

El gol que trajo la Victoria a Argentina lo marcó en el minuto 86 Rojo. Al no haber otro gol Argentina se hizo la parte triunfante pasando a la siguiente ronda con 4 puntos.

El partido fue dirigido por el árbitro turco con licencia de la FIFA, Cüneyt Çakır.

Nigeria con 3 puntos se despidió de la copa.

En el Grupo D se enfrentaron Islandia y Croacia.

El partido jugado en la Arena Rostov acabó a favor de Croacia por 2-1.

Los goles de Croacia se marcaron en el minuto 53 por Milan Badelj y en el minuto 90 por Ivan Perisic.

El gol de Islandia se marcó por Gylfi Sigurdsson en el minuto 76.

Tras este resultado Croacia, que ya había garantizado su pase a los octavos, elevó sus puntos a 9.

Islandia se quedó a 1 punto y se eliminó de la copa.

Ahora Francia luchará contra Argentina y Croacia contra Dinamarca en los octavos.