El Beşiktaş derrota al Porto en la Liga de Campeones

El Beşiktaş empezó con tres puntos su lucha en la liga de los gigantes

806894

El Beşiktaş derrotó por 3-1 a su rival Porto de Portugal en el encuentro del Grupo G de la Liga de Campeones de la UEFA.

En el minuto 13 Talisca marcó el primer gol, en el minuto 21 Telles del Porto marcó el gol de su equipo por lo cual el marcador se cambió a 1-1.

En el minuto 28, Cenk Tosun, adelantó al Beşiktaş una vez más mar con el segundo gol del conjunto.

En el minuto 86 Babel subió la diferencia a dos goles acertando su remate con la portería.

Así que, el Beşiktaş ganó el partido por 3-1 y comenzó con tres puntos su lucha en la Liga de Campeones.

Esta es la primera vez que el Beşiktaş vence al Porto.

Los blanqui-negros se midieron a su rival por primera vez en la temporada de 2007-2008 y perdieron en ambos partidos. En 2011-2012 se enfrentaron en la Liga de Europa y el Beşiktaş perdió el primer partido por 3-1 y en el segundo empató por 1-1.

Además el Beşiktaş se hizo el primer equipo turco en vencer al Porto.