Éxito de la raqueta turca Ipek Soylu en EEUU

La tenista nacional Ipek Soylu quien ganó también el tercer encuentro en las selecciones Abierto de EEUU, en su carrera por primera vez en este torneo quedó en tabla básica

797179

Ipek Soylu de 21 años quien venció a la norteamericana Amanda Anisimova en la primera ronda de las elecciones, en la segunda venció a la australiana Lizette Cabrera, en su último encuentro se encontró con la tenista de Gran Bretaña, Katie Boulter.

La raqueta turca Ipek Soylu quien estuvo en la 163 posición en la clasificación mundial, perdiendo por 7-6 el primer set, ganó el segundo y tercero por 6-2 e hizo escribir su nombre en la tabla básica en EEUU Abierto, el último grand slam de la temporada.

La deportista quien vivió el entusiasmo del primer grand Slam de su carrera el año pasado en Francia Abierto, en 2014 se hizo campeona en los jóvenes de los dobles en EEUU abierto.

Los encuentros de la tabla en EEUU Abierto comenzarán el 28 de agosto, el lunes.