Beşiktaş empata 1-1 con el Olympiacos y saca ventaja

El centrocampista argentino del conjunto griego, Esteban Cambiasso, abrió el marcador al minuto 36 mientras que el delante camerunés del Beşiktaş, Vincent Aboubakar, alcanzó la igualada al minuto 53

688559

El representante turco Beşiktaş empató 1-1 fuera de casa con el griego Olympiacos en el primer partido de los octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA, y sacó ventaja para ida de vuelta de la competencia.

El centrocampista argentino del conjunto griego, Esteban Cambiasso, abrió el marcador al minuto 36 mientras que el delante camerunés del Beşiktaş, Vincent Aboubakar, alcanzó la igualada al minuto 53, y además con ello abrió más la puerta de Beşiktaş para el encuentro de vuelta donde estará en Vodafone Arena en Estambul el próximo 16 de marzo.

El camerunés, quien ha marcado 3 goles en la Liga de Campeones de la UEFA, ha logrado meter gol dos veces consecutivas en la Liga Europea, y ha alcanzado 5 goles en las copas europeas con el dorsal del Beşiktaş.

En tanto, ocurrió tensión entre los partidarios del Beşiktaş y del Olympiacos en el estadio.

Se lanzaron objetos extraños a los partidarios del Beşiktaş tras el gol de empate.