Sergio Ramos, un goleador en los minutos finales

El futbolista sobresale con la perseverancia en las jugadas a lo largo de su carrera en el Real Madrid equipo por el cual fue fichado en 2005.

630514

El capitán del Real Madrid, Sergio Ramos, que remató sus goles en la meta del conjunto adversario en los últimos minutos sucesivamente en dos encuentros recientes en La Liga, se ha hecho notorio con los golazos de últimos instantes a lo largo de su carrera futbolística.

Ramos hizo que su conjunto permanezca invicto marcando un gol en el minuto 90 frente al Barça en Camp Nou en El Clásico. La puntuación presentó un empate de 1-1.

Últimamente, garantizó el triunfo en el minuto 90+2 en el encuentra jugado contra el Deportivo de La Coruña (3-2).

Sergio Ramos sobresale con la perseverancia en las jugadas a lo largo de su carrera en el Real Madrid equipo por el cual fue fichado en 2005.

Sus goles en minutos finales permitieron que los madridistas consiguieran muchas veces los trofeos.