Anadolu Efes regresa desde Israel con victoria

En la Liga Europea de Turkish Airlines el equipo turco ha derrotado por 86 a 77 a Maccabi FOX

622140

El Anadolu Efes vence al equipo israelí Maccabi FOX fuera de casa en Israel en la Liga Europea de Turkish Airlines en la 10º semana por 86 a 77. El primer cuarto del partido donde ambos equipos han comenzado con equilibrio, ha acabado con la supremacía de Anadolu Efes por 21 a 20. En los últimos tres minutos del segundo período, el equipo de Estambul ha entrado líder ante su rival por 47 a 40.

En la segunda mitad el Maccabi FOX ha mantenido un juego superior y el tercer cuarto ha acabado con empate de 63 a 63. El Anadolu Efes a 4 minutos antes de la terminación del partido ha obtenido marcar múltiples triples el uno tras el otro por Honeycutt y ha salido del campo victorioso por 86 a 77. El nombre más pionero del partido fue Derrick Brown con 22 puntos y Dewin Smith y Maik Zirbes han producido 13 puntos por Maccabi FOX.

Con este resultado el Anadolu Efes ha obtenido su quinta victoria y el Maccabi FOX cuya serie de victoria de 3 partidos en la Liga ha sufrido su quinta pérdida.