La selección turca empata con Ucrania

Los turcos obtuvieron 2 puntos en las eliminatorias del Mundial

584895

La selección turca de futbol empató por 2-2 contra Ucrania en las eliminatorias europeas de la Copa Mundial 2018.

El primer tiempo del partido jugado en el estadio Konya Torku de la Alcaldía de Konya acabó por 2-1.

En el segundo tiempo los turcos marcaron su segundo gol y el partido terminó por 2-2.

Según este resultado ambos equipos obtuvieron dos puntos.

Los goles de la selección turca se marcaron por Ozan Tufan y Hakan Çalhanoğlu (penalti) y los de Ucrania por Andriy Yarmolenko (penalti) y Artem Kravets.

El técnico turco, Fatih Terim, afirmó que felicitó a sus jugadores por acabar con un empate después del 2-0 a favor del rival.

El ex primer ministro turco, Ahmet Davutoğlu, y el presidente de la Federación Turca de Futbol, Yıldırım Demirören y los miembros de la junta administrativa siguieron el partido desde la tribuna de protocolo.