Turquía vence a Eslovenia por 1-0

El ex atacante del Galatasaray, Burak Yılmaz, le dio el triunfo a Turquía previo a la Eurocopa 2016

504761

La selección turca de fútbol derrotó fuera de casa por 1-0 a Eslovenia en el último partido de preparación previas a las finales de la Eurocopa 2016.

El equipo turco, que se adelantó con el gol de Burak Yılmaz en el minuto 5 del encuentro, no permitió que se cambiara el resultado.

Burak Yılmaz, quien marcó el único de la selección turca en frente de Eslovenia, contribuyó de nuevo a la puntuación después de regresar a las primeras once tras 8 partidos.

Burak, quien jugó en las primeras once del partido contra Holanda que acabó con la victoria de Turquía por 3-0 el 6 de junio de 2015 en las eliminatorias de la Eurocopa, y quién anotó el último gol, se destacó con su performance en frente de Eslovenia después de esperar 9 meses para vestirse el dorsal de la selección por sus lesiones.

Burak se ha convertido en el cuarto futbolista con 20 goles en marcar más goles con el dorsal de la selección después de Hakan Şükür (51 goles), Tuncay Şanlı (22) y Lefter Küçükandonyadis (21).

Burak ha dejado atrás a Metin Oktay, Cemil Turan y Nikat Kahveci quienes marcaron 19 goles.