Luchador turco conquista su quinto título europeo consecutivo

El luchador turco Rıza Kayaalp ganó la medalla de oro al derrotar a su rival ucraniano Oleksandr Chernetskyy en la final del Campeonato Europeo de Lucha

449784

El luchador turco Rıza Kayaalp conquistó el título en la categoría de 130 kilógramos en la lucha grecorromana del Campeonato Europeo de Lucha.

Kayaalp, quien se enfrentó con el ucraniano Oleksandr Chernetskyy en la final del campeonato, realizado en la capital letona de Riga, ganó por tocado a su rival mientras se empataban por 2-2 y alcanzó la medalla de oro. Y la medalla de plata se le concedió al ucraniano Chernetskyy.

De esta manera, Rıza Kayaalp obtuvo su sexto título en la carrera de adulto y quinto título europeo consecutivo.

Las medallas de bronce en esta categoría las consiguieron el sueco Johan Magnus Euren y bielorruso Ioseb Chugoshvili.