Soner Demirtaş obtiene su primera medalla de su carrera

El luchador turco, Soner Demirtaş, ganó la medalla de oro en la final masculina en el Campeonato Europeo de Luch

448502

El luchador turco, Soner Demirtaş, ganó la medalla de oro en la final masculina de estilo libre de 74 kilos en el Campeonato Europeo de Lucha.

Demirtaş, que se enfrentó al azerbaiyano Cebrail Hasanov, logró derrotar a su rival por 2-1.

Así Soner Demirtaş ha obtenido su primera medalla de oro en su carrera en el Campeonato Europeo.

Las medallas de bronces fueron obtenidas por el georginao Jacob Makarashvili y el ruso Zaur Makiev.

En tanto, la luchadora turca Yasemin Adar consiguió la medalla de oro en la final femenina de 75 kilos del Campeonato Europeo de Lucha. Y llevó a Turquía la primera medalla de oro en mujeres en la historia del Campeonato Europeo de Lucha.

El presidente Recep Tayyip Erdogan y el ministro de Juventud y Deporte, Akif Çağatay Kılıç, les felicitaron, llamándoles por teléfono, a Yasemin Adar y Soner Demirtaş.