La tenista turca avanza a cuartos de final en el WTA de Kuala Lumpur

La tenista turca Çağla Büyükakçay venció a su rival taiwanesa Chang Kai-Chen y subió a los cuartos de final en el torneo WTA de Kuala Lumpur

443929

La tenista turca Çağla Büyükakçay accedió a los cuartos de final en el torneo WTA de Kuala Lumpur 2016.

Çağlya, quien ganó a la alemana Laura Siegemundo, el número 79 del mundo, en el torneo de apertura, logró subir a los cuartos de final en el Abierto de Malasia derrotando por 2-0; en sets 7-5 y 6-3 a su rival taiwanesa Chang Kai-Chen en el juego de una hora y 35 minutos realizado este jueves, 3.

La tenista turca toma parte entre las últimas ocho tenistas en el torneo de WTA por segunda vez en su carrera. Se medirá con la canadiense Eugenie Bouchard este viernes, 4.

Bouchard, quien alcanzó el quinto puesto en la clasificación anteriormente, ocupa el número 52 esta semana.