Sofuoğlu sufrió accidente en el Mundial de Supersport

El motociclista turco Kenan Sofuoğlu, que lucha en el Campeonato del Mundo de Supersport, no pudo completar la primera carrera de la temporada

440922

La primera carrera de la temporada que se organiza en el circuito australiano de Phillip Island de 4 mil 445 metros fue realizada en 18 rondas.

El piloto de Honda, Patrick Jacobsen, que tomó la salida desde la segunda plaza, acabó líder la primera ronda dejando atrás a los pilotos Kenan Sofuoğlu y Randy Krummenacher de Kawasaki Puccetti

El liderazgo en las primeras cinco rondas cambió entre los pilotos Krummenacher, Jacobsen, Cluzel y West. Y Kenan se retrocedió hasta la sexta posición.

En las siguientes rondas, el motociclista turco avanzó al tercer puesto en la octava ronda, segundo en la novena y la primera posición en la décima. Tras mantener en la misma posición durante cinco rondas, fue excluido de la carrera a tres carreras del final por perder el control de su motocicleta por la lluvia leve.

El suizo Krummenacher pasó en la primera posición la línea final en su primera carrera de Supersport. Caricasulo de Honda salió segundo y West de Tribeca acabó tercero.

Con este resultado, Krummenacher se colocó en el primer puesto en la clasificación de pilotos obteniendo 25 puntos. Al piloto suizo le siguieron Carisulo con 20 puntos y West con 16 puntos.

La segunda carrera del Mundial de Supersport tendrá lugar en Tailandia el 13 de marzo.