Los turcos acaban con 7 medallas la Primera Liga de Karate

Los miembros de la selección turca, tanto en la categoría masculina como en la femenina, se hicieron con el oro

424524

La selección turca de karate ganó en la Primera Liga de Karate - Abierto de París 2016 dos medallas de oro, una de plata y 4 de bronce sumando un total de 7 medallas. En la final de 84 kilos del torneo en Paría el campeón europeo y mundial, Enes Erkan, se enfrentó al rival azerbaiyano, Şahin Atamov, a quien venció por 3-0.

En la categoría femenina de 61 kilos Merve Çoban ganó por 3-0 a la francesa, Lolita Dana, haciéndose campeona.

En la categoría femenina de 68 kilos lució Buse Avcu derrotando a otro rival francés, Laure Anne, ella recibió la medalla de plata.

Serap Özçelik mereció la medalla de bronce en 50 kilos.

En cuanto a la categoría masculina, ganaron medallas de oro Burak Uygur en 67 kilos, Gökhan Gündüz en 84 kilos y Mehmet Yakan en la kata individual.